Как сделать гриллзы: 5 обязательных шагов
Что нужно делать, чтобы сиять ярко? Читайте ответ в статье
Гриллзы всегда были отличительной частью хип-хоп культуры. Покрытие зубов металлом уже давно перестало быть просто модным украшением. Небольшой экскурс в историю – золотые насадки стали популярным аксессуаром еще в 80-е и уже позже стали частью стиля и культуры Нью-Йорка в 90-е. Затем мы наблюдали, как Dirty South перенял эту эстетику в нулевых (бриллиантовые улыбки!), что в итоге вывело гриллзы в массы. Теперь мы видим гриллзы почти у каждого рэпера (а также у тех, кто пытается быть похожим на рэперов).
Гриллзы стали настолько заметным элементом хип-хоп культуры, потому что, наряду с цепями и кольцами, они были способом показывать своё богатство, при этом не таская с собой наличку. Стиль самого украшения – вложение в образ, отражение того, кем вы являетесь, чем занимаетесь и откуда родом. И сейчас некогда нишевый предмет стал вещью, которую носят звезды всех форм и размеров.
Одни из самых культовых гриллз-мастеров — Ян Маркс, который называет себя Богом Золотых Зубов (The Gold Teeth God). Он делал их многим — от Кайли Дженнер до Fredo Santana. Элли Доэрти из Complex встретилась с мастером лично, чтобы узнать всё о процессе создания этого аксессуара.
Прежде всего, необходимо сделать слепок тех зубов, на которые вы впоследствии хотите надеть золото или бриллианты. Можно даже выбрать форму или комплект онлайн или сделать ее в некоторых ювелирных лавках. Затем смесь для формы смешивают в емкости и наносят на зубы примерно на 2,5 минуты, чтобы материал успел схватиться.
Она представляет собой зеленый или синий материал, которым заполняются слепки, чтобы затем на их основе создать уникальную модель для ваших зубов. Эту шпатлёвку заливают в такие же формы.
Перед добавлением золота на форму следует добавить восковую полоску. Когда форма попадает в литейную машину, воск убирается. В итоге золото принимает форму слепка.
После прохождения через машину форма представляет собой чистое золото. И оно зачастую имеет очень грубую форму, поскольку обжигалось какое-то время. Особенным гриллзы делает то, насколько хорошо они сидят во рту, насколько комфортно их носить.
Перед полировкой лишнее золото убирают, оставляя место под бриллианты или любые другие дополнения. Затем каждый зуб сглаживается до тех пор, пока он не будет хорошо сидеть во рту. Ни один уважающий себя Бог Гриллзов не хочет, чтобы во рту были грубые углы и выпуклости. Особенно после того, как он потратил как минимум десять тысяч на золотые фиксы.
Если гриллзы причиняют вам боль, то самый безопасный выход – снять их. The God рекомендует регулярно чистить гриллзы и полоскать ротовую полость тем, кто хочет носить их каждый день. Также с гриллзами не рекомендуется есть и спать. И не стоит забывать чистить свои собственные зубы, поскольку золото, конечно, дорого стоит, но зубы тоже вряд ли обойдутся вам дешево.
Грилзы на зубы — украшение для смелых и нестандартных!
Грилзы на зубы (grillz) — это украшения на зубы, имеющие разную форму и имитирующие коронку на зуб. Иногда грилзы на зубы выполняются в виде объемной накладки со стразами, иногда их изготавливают по принципу винира. Грилзы бывают съемными и несъемными. Чаще всего грилзы делают из золота, серебра, платины, также применяется хромоникелевый сплав. Грилзы на зубы создадут неповторимый образ для тематической вечеринки, костюмированной фотосессии, съемки музыкального клипа или рекламного ролика и т.п.
Где заказать грилзы на зубы?
Стоматологи не рекомендуют покупать стандартные грилзы в интернете. Конструкция из неизвестного материала может вызвать аллергическую реакцию, воспаление десны вокруг зуба, на который вы надеваете грилз, а также проблемы с эмалью (сколы и трещины), если грилз не подходит зубу по размерам.
Теперь заказать грилзы на зубы можно в «Диал-Дент». Для этого нужно записаться на прием к стоматологу, снять слепки, подождать несколько дней и прийти к врачу на приклейку грилза. Готовый индивидуальный grillz устанавливается на зуб с помощью временного цемента. В зависимости от поведения клиента (принимает ли он пищу с грилзом или нет) накладка может продержаться на зубе (зубах) от нескольких часов до нескольких дней. Врач, используя разные цементы для наклейки грилза на зуб, может условно регулировать длительность фиксации. Если необходимо снять грилз в четко заданное время, то может потребоваться еще один визит к врачу. И фиксация, и снятие грилза происходят очень аккуратно без травмы эмали зуба!
Сколько стоят грилзы на зубы?
Грилзы на зубы — цена складывается из следующих параметров:
- визит к врачу;
- изготовление грилза;
- материал и дизайн грилза.
Так как материал и дизайн грилза уточняются во время визита к врачу, то точную стоимость можно назвать только после консультации врача. Записаться на консультацию к специалисту «Диал-Дент» можно через сайт.
С грилзом, установленным стоматологом «Диал-Дент», можно говорить, улыбаться и даже есть, не боясь, что грилз соскочит с зуба. Точную гарантию на срок ношения грилза дать невозможно. Потенциально существует две проблемы: первая — грилз рано соскочил с зуба. Этому могут способствовать активное откусывание во время еды, прикусывание зубами какого-то предмета (сигареты, трубки, ручки, карандаша). Вторая проблема: вечеринка или съемка закончились, а грилз все также хорошо зафиксирован на зубе. В этом случае лучше прийти к стоматологу на его снятие, которое можно осуществить за несколько минут.
Комментарий главного врача «Диал-Дент» С.В. Цукора: «Художественная реставрация зуба от «Диал-Дент»! Новые времена, новые тенденции в реставрации! Ну, а если без шуток, то мы в «Диал-Дент» умеем делать индивидуальные грилзы (grillz)! Эти изделия делаются на заказ в нашей зуботехнической лаборатории. Уникальная возможность, которой я воспользовался для создания образа на пиратской вечеринке!»
В представленном видеоролике показан процесс приклейки грилза для тематической вечеринки:
Украшения на зубы: грилзы, скайсы, twinkles
Свою индивидуальность можно подчеркнуть разными способами. Желаете поразить окружающих? Тогда украшения на зубы — это то, что нужно! Увлечение украшениями для зубов возникло в США, а оттуда распространилось по всему миру. Не стала исключением и Россия. Украшения на зубы очень популярны среди молодежи и востребованы людьми более зрелого возраста. Они успешно соперничают по популярности с пирсингом и тату. Специалисты Семейного стоматологического центра «Диал-Дент» давно используют украшения на зубы. Мы выбрали для вас такие украшения на зубы, которые можно установить или снять без нарушения целостности эмали зубов. Для нас это принципиальный момент. Безопасность зуба — превыше всего!
Грилзы (grillz)
Очень популярное украшение на зубы. Грилзы — это металлические накладки, которые могут охватывать разное количество зубов (от одного зуба до всех видимых зубов на верхней и нижней челюстях). Грилзы (grillz) изготавливают из различных металлов индивидуально по слепкам зубов. В «Диал-Дент» мы применяем специальный гипоаллергенный стоматологический сплав, некорродирующий во рту, имеющий вид стали. Можно сделать эффектные грилзы с напылением «под золото». Можно сделать грилзы и из настоящего золота. Однако стоимость их будет достаточно высокой. Grillz могут быть матовые или полированные. На какие зубы и как делать грилзы, зависит от задач заказчика. Например, можно сделать «вампирские» клыки. Особенности дизайна обсуждаются со стоматологом «Диал-Дент».
После согласования дизайна мы приступаем к изготовлению грилзов. В зависимости от сложности срок изготовления составляет 1-2 недели. В итоге вы получаете высококачественное изделие, которым сможете пользоваться неограниченное количество времени!
У нас две важные задачи при изготовлении грилзов:
- При ношении грилзы не должны травмировать эмаль зубов и ткани десен.
- Заказчику должно быть комфортно самостоятельно надевать и снимать грилзы.
Мы делаем грилзы (grillz) с высоким контролем качества. Подгонка выполняется под микроскопом в нашей лаборатории. Мы контролируем изготовления грилзов на всех этапах. Готовые грилзы передаются заказчику при очередном визите к стоматологу. Врач выполняет примерку, подгонку при необходимости, показывает, как снимать и надевать украшение на зубы, и передает изделие заказчику в специальном боксе.
Скайсы (Skyce)
Скайсы — это кристаллы хрусталя, изготовляемые немецким стоматологическим концерном Ivoklar-Vivadent. Скайсы отличаются от обычных кристаллов тем, что у них плоское основание. На основание скайса нанесена специальная клеевая основа, которая позволяет надежно закрепить скайс на зубе. В отличие от грилзов, которые снимаются после вечеринок, скайсы остаются на зубе на долгое время, иногда на месяцы и даже годы. В отличие от грилзов, которые человек сам может снимать и надевать, скайс может снять только врач в любое время, когда решит клиент. После снятия скайса надо отполировать место приклейки и убрать с зуба остатки клея.
Как же проходит выбор места, куда приклеить скайс? Наш специалист делает фотосессию улыбки. Потом вместе с клиентом выбирает место приклейки скайса на мониторе, учитывая, как человек поднимает верхнюю губу. В зависимости от размеров и формы выбирается зуб, на который предпочтительнее клеить скайс. После выбора зуба нужно определиться с местом на этом зубе. После этого врач выполняет примерку скайса. Еще раз фотографирует пациента. Если пациент доволен, то врач закрепляет скайс на зубе с помощью суперпрочного стоматологического клея.
Уход за скайсом
Если у вас на зубе скайс, желательно помнить об этом и не накусывать ничего твердого этим зубом. При неудачном надкусывании может произойти отклейка скайса. Если скайс не утерян, то его можно приклеить назад.
Украшения Twinkles
Шведский концерн Twident производит популярные украшения на зубы под торговой маркой Twinkles. Эти украшения представляют собой ювелирные изделия из белого и желтого золота. В некоторые изделия внедрены драгоценные камни (бриллианты или рубины). Размеры и форма этих украшений таковы, что их легко клеить на зубы. Из-за высокой стоимости этих украшений они заказываются по каталогу с 100% предоплатой. Когда украшение пришло, место его приклейки на зуб выбирается по аналогии со скайсами. Уход и предосторожности при ношении Twinkles такие же, как со скайсами: не кусать ничего твердого этим зубом! Семейный стоматологический центр «Диал-Дент» предлагает своим пациентам украшения для зубов из 22-каратного белого или желтого золота в форме различных фигурок, а также в виде ограненных кристаллов разного цвета. Сегодня очень востребованы назубные украшения с использованием натуральных камней. Украшения крепятся как на естественную эмаль зуба, так и на керамические либо металлокерамические коронки или виниры.
Индивидуальные украшения
По желанию пациента специалисты Семейного стоматологического центра «Диал-Дент» проводят уникальные работы по инкрустированию драгоценных камней в зубные протезы. Работы на золотоплатиновой керамике красивы и неповторимы, поскольку выполнены в единственном экземпляре. Они подойдут для самых взыскательных клиентов.
Стоимость назубных украшений
(цены приведены в рублях на июль 2017 г., актуальные цены узнавайте у администратора клиники или на консультации)
Фиксация назубного украшения Skyce, Twinkles | 3850 |
Снятие назубного украшения Skyce, Twinkles | 1250 |
Назубное украшение Twinkles | от 1250 до 3890 |
Назубное украшение Skyce (Германия) | 750 |
Стоимость гризла на один зуб | 8000 |
Стоимость гризла на один зуб с напылением под золото | 10000 |
Клеем «бриллиант» на золотой зуб для вечеринки.
Статьи по теме:
Украшения для зубов — для чего и как устанавливаются
Зубные украшения Skyce
Зубные украшения Twinkles
Грилзы на зубы — украшение для смелых и нестандартных!
Индивидуальные зубные украшения
Часто задаваемые вопросы по установке и ношению украшений для зубов
Украшение для зубов Skyce
Установка назубного украшения
Установка украшения на зубы подростку — стимул для улучшения гигиены полости рта
Запись на консультацию по телефону +7-499-110-18-04 или через форму на сайте. Задать вопросы по украшениям для зубов можно главному врачу клиники Цукору Сергею Владимировичу в Facebook
Грилзы — все о главном украшении рэперов
Грилзы — это декоративные накладки для зубов. Чаще всего их изготавливают из золота, серебра или инкрустируют драгоценными камнями. На практике различают два типа грилзов — съемные и перманентные модели. Если первые служат исключительно в качестве украшений, то вторые также способны скрывать какие-либо дефекты. Кроме того, накладки могут представлять собой как единичную деталь, так и быть полноценным рядом зубов.
Свое название грилзы получили от английского слова «grills», которое переводится как «решетки». Связано это с тем, что первые варианты украшения действительно напоминали металлические решетки. Но со временем благодаря развитию технологий их дизайн претерпел изменения.
На сегодняшний день грилзы стали модным заявлением. Аксессуар получил широкую популярность, в особенности среди представителей хип-хоп индустрии.
В этой статье мы рассмотрим, с чего началась история грилзов, и как аксессуар стал одной из главных тенденций современности.
История появления грилзов
Практика украшения зубов драгоценностями уходит корнями в далекое прошлое, на тысячи лет назад. В 1999 году археологи Джин Турфа и Маршалл Беккер опубликовали исследование, согласно которому в 800 году до нашей эры богатые этрусские женщины удаляли себе зубы, а затем, скрепив их вместе золотой проволокой, помещали обратно в рот. Цивилизация исчезла, когда римляне захватили Италию, и эта тенденция моды умерла вместе с ней.
В то же время в Латинской Америке индейцы Майя вырезали небольшие отверстия в зубах и заполняли их драгоценными камнями, обычно нефритом. Опять же, это могли позволить себе только состоятельные люди и члены королевской семьи.
Зубные украшения этруссов
Кроме того, согласно древним филиппинским мифам, у божества по имени Мелу были золотые зубы, поэтому в Средние века в Европе филиппинцы подпиливали свои зубы и тоже декорировали их при помощи золота.
Таким образом, люди украшали свои зубы драгоценными камнями и металлами в течение сотен лет. А в начале 1980-х годов эта практика получила новую жизнь и благодаря хип-хоп культуре стала известна по всему миру.
Эдди Плейн — создатель первых грилзов
Считается, что первым, кто начал создавать грилзы в том виде, в котором мы знаем их сейчас, был житель Атланты Эдди Плейн. Именно благодаря ему их начали носить многие рэперы, такие как Kilo Ali и Raheem The Dream. Сначала это был в основном южный феномен, но затем Эдди открыл в Нью-Йорке магазин «Eddie`s Gold Teeth», и к тенденции присоединились Slick Rick и Afrika Bambaataa.
В последующие десятилетия стало увеличиваться как количество ювелиров, выпускающих грилзы, так и число рэперов, популяризирующих этот аксессуар.
Пик популярности грилзов
В 2005 году Nelly совместно с Ali, Полом Уоллом и Big Gipp выпустили трек под названием «Grillz», который стал одой грилзам. В то время голубые бриллиантовые накладки рэпера никого не оставили равнодушным, и популярность этого модного аксессуара увеличилась в разы.
В 2012 году олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте также продемонстрировал бриллиантовую накладку, напоминающую своей расцветкой американский флаг. Это способствовало привлечению внимания к тенденции новой аудитории.
Спустя три года DJ Khaled, подобно Nelly, посвятил модному аксессуару свою песню «Golden Slugs», исполненную при участии Криса Брауна и Fetty Wap. На протяжении всего клипа он демонстрирует свои золотые грилзы, которые, по его словам, привлекают к нему внимание многих девушек.
Олимпийский чемпион Райан Лохте в грилзах с изображением американского флага
Уже на протяжении 30 лет грилзы являются излюбленным аксессуаром хип-хоп исполнителей. В течение всего этого времени рэперы удивляют своих поклонников разнообразием стилей своих украшений. Многие из них не жалеют никаких денег, чтобы создать свой неповторимый дизайн.
Ниже поговорим о рэперах с самыми необычными и дорогими грилзами, а также вспомним популярные коллаборации.
Грилзы рэперовКанье Уэст
Каждый раз, когда Канье что-то делает, он стремится сделать это лучше, чем остальные. Его грилзы не стали исключением.
В 2010 году он украсил нижний ряд зубов драгоценными камнями и золотом. Рэпер продемонстрировал сверкающие имплантаты с инкрустированными бриллиантами на шоу «Эллен». Уэст прокомментировал: «Я просто подумал, что бриллианты смотрятся круто. Это именно то, что должны делать звезды».
Стоимость: $60 000.
6ix9ine
Tekashi 6ix9ine, известный своим ярким имиджем, в 2017 году в честь успеха приобрел цветные грилзы с бриллиантами стоимостью в $150 000. Однако уже спустя год бруклинский рэпер продемонстрировал две новые пары накладных клыков: радужную и серебряную. Грилзы Tekashi были сделаны из белого золота и покрыты разноцветной эмалью.
Стоимость: $5 000.
Drake
После выхода в 2018 году музыкального клипа на песню «In My Feelings» многие обратили внимание на серебристые грилзы Дрейка, которые он носил на протяжении всего визуального ряда. По данным TMZ, всего за четыре дня до начала съемок исполнитель обратился к Бену Баллеру, чтобы тот изготовил накладки из чистой платины и 18-каратного золота. Ювелиру потребовалось всего 36 часов на выполнение заказа.
Стоимость: $14 000
A$AP Rocky
Раким Майерс может похвастаться целой коллекцией различных грилзов. В его копилке насчитываются и бриллиантовые, и золотые, и серебряные украшения. Однако самыми запоминающимися стали грилзы, представляющие три золотые насадки с ребристой поверхностью на верхнем ряду и две на нижнем, одна из которых дополнена бриллиантами.
Стоимость: Неизвестно
Lil Pump
Автор хита «Gucci Gang» попросил знаменитого ювелира Джонни Данга создать для него оригинальный аксессуар, который впоследствии обошелся рэперу в четверть миллиона долларов. Результатом стали грилзы из розового золота, покрытые 165 отобранными вручную бриллиантами, каждый из которых весил по 16 карат. На создание накладки, похожей на хрустальное изделие, ушло шесть месяцев.
Стоимость: $250 000
Трэвис Скотт
Еще одним популярным рэпером, который прибегал к помощи Джонни Данга, был Трэвис Скотт. В 2016 году он заказал у ювелира цветные бриллиантовые грилзы. Созданные из 18-каратного золота и наполненные 10-каратными голубыми, белыми, розовыми и коричневыми бриллиантами накладки, по слухам, обошлись ему в $25 000.
Стоимость: $25 000
Фаррелл Уильямс
В ноябре 2015 года Фаррелл продемонстрировал в инстаграме свои радужные грилзы «ROY G. BIV», обрамленные золотом и украшенные белыми бриллиантами.
Стоимость: $150 000
Коллаборационные грилзы
IVY PARK x adidas Grillz
В ходе коллаборации IVY PARK x adidas помимо спортивной одежды и обуви были выпущены также и фирменные грилзы. Творческие партнеры превратили свои логотипы — IVY PARK и три полосы adidas — в золотые украшения. Осуществлением проекта занималась Долли Коэн. Дизайнер известна своими работами, созданными по индивидуальным замерам для крупнейших имен музыкальной индустрии, включая Рианну, Фаррелла, A$AP Rocky, Канье и JAY-Z.
J Balvin x Ian Delucca «Spongebob Squarepants» Grillz
В мае прошлого года мультипликационному сериалу о подводной губке, живущей в ананасе, исполнилось 20 лет. Чтобы отметить это событие певец Джей Бальвин совместно с дизайнером Яном Делюкка выпустили грилзы, украшенные иллюстрациями Губки Боба. Единственный в своем роде аксессуар из 14-каратного золота поставлялся в комплекте с серебряной зубной щеткой и изготовленным на заказ небольшим чемоданом RIMOWA.
что это такое? Зачем они могут понадобиться? Что в них особенного?
Зубы тоже могут быть модными. Это доказывают последние американские тенденции, которые постепенно появляются в России. Возможно, в ближайшие несколько лет вы увидите на улицах много людей с золотыми зубами. Если раньше это считалось дурным тоном, то теперь считается тредом. Металлические накладки на зубы, в отличии от советских коронок, легко снимаются.
Такие накладки бывают двух видов:
- гриллзы – на всю челюсть, обычно только одну, верхнюю или нижнюю;
- скайсы – на один зуб для создания эффекта страз.
Брутальные гриллзы пользуются большой популярностью у представителей хип-хоп и поп-культуры. Такие известные личности, как Майли Сайрус и Бейонсе часто используют этот элемент кастомизации не только для выступлений, но и в обычной жизни.
Процесс создания
Гриллзы могут иметь различную форму. Например, пистолета или надписи. Украшение создается по индивидуальному заказу, так как форма челюсти каждого человека уникальна. Для начала необходимо сделать слепок, а затем отшлифовать его до необходимой формы, покрыть металлическим напылением или стразами.
Скайсы делаются по той же технологии: сначала слепок, потом украшение. Обычно декор одного зуба выполняется с помощью страз. Скайсы делают для передней части челюсти, чтобы они было максимально заметными.
Как носить
Носить накладки на зубы очень легко. Они прикрепляются с помощью специального клея. Так как основа гриллзов и скайсов сделана из специального стоматологического материала, она не царапает эмаль зубов. Подгонка под индивидуальные особенности челюсти делает носку гриллзов максимально комфортной. Это украшение абсолютно безопасно для вашей улыбки.
Противопоказаний к гриллзам нет, кроме возраста. У вас должны прорезаться все коренные зубы, чтобы дантист мог сделать слепок челюсти. У нас вы можете приобщиться к новому тренду и заказать себе скайс, который будет привлекать внимание и радовать глаз.
Стоимость скайсов и украшений на зубы в Новосибирске
Стоимость скайса и украшений на зубы в стоматологии. Из чего складывается цена на зубные стразы? Сколько стоит поставить бриллиант на зуб в Новосибирске? Акции и скидки на скайсы в клиниках города.
Сегодня в стоматологии можно вылечить зубы и украсить скайсами. Врач может установить стразы, наклейки или даже настоящий бриллиант на зуб.
Украшения для зубов, которые уже приобрели невероятную популярность впервые на Западе, теперь доступны для российских потребителей. Пациенты могут щегольнуть стразами на зубах различных форм, размеров и цветов. Если буквально пять лет назад установка украшения на эмаль была трудоемкой процедурой, то теперь ими может довольно быстро и легко обзавестись любой желающий.
Дорого ли стоят украшения для зубов?
Все инновационные способы привлечения внимания, стразы для эмали быстрее всего распространились среди молодежи. Но благодаря доступности и простоте установки скайсам все возрасты покорны. Это связано с тем, что подобное украшение в отличие от татуировок или пирсинга является безболезненным, может быть удалено без следа. Они не портят эмаль, не приводят к осложнениям.
Скайсы чаще предпочитают девушки. Стоматолог крепит их на эмаль адгезивным клеем, который не его поверхность. Поэтому его установка не приносит вреда, наоборот, помогает замаскировать существующие недостатки – к примеру, неровности, пигментные пятна и другие косметические дефекты.
Грилзы — съемные конструкции, которые часто выбирают мужчины. Чтобы их сделать, снимают слепок зубов, а затем отправляю его в зуботехническую лабораторию. Там изготавливают грилзы, которые потом стоматолог устанавливает пациенту. Они не повреждают зубной ряд, но требуют гигиены — чистки и дезинфекции.
Цены различаются в зависимости от того, что хочет пациент — простую наклейку или бриллиант. Рисунок может обойтись в 1 000₽, а установка грилзов — от 10 000₽. На стоимость влияет материал изделия и престиж клиники. В премиум стоматологии пациенту могут приклеить драгоценный камень, тогда как в эконом — простые стразы. Иногда стоматологии делают скидки на услугу.
Гриллзы, стразы, скайсы и другие украшения для зубов
Мы собрали самые противоречивые тренды на украшения для зубов и попросили стоматолога прокомментировать, насколько оправданно желание звезд буквально ослеплять все вокруг своей улыбкой. Вопрос, насколько это красиво, остается открытым.
Некоторые украшения для зубов вредят здоровью, если не соблюдать определенные правила.
Дарья Волкова Стоматолог-ортодонт, @dr.dariavolkova
Грилзы
Кэти Перри, Тайга
Грилзы — это украшение, которое пришло из рэп-культуры. Оно делается из сверхпрочного гипса по персональным слепкам зубов и украшается золотом, платиной и драгоценными камнями. Стоимость таких зубных украшений оценивается примерно в миллион долларов. Чтобы грилзы хорошо сидели, сначала желательно сделать зубы ровными и красивыми.
Мнение стоматолога: эти украшения изготавливаются индивидуально. Последний этап — окончательная полировка ювелирного изделия, чтобы все это богатство комфортно сидело в полости рта и не причиняло дискомфорта. Грилзы нужно обязательно чистить после каждой носки и с ними нельзя есть.
Инициалы и имена на зубах
Ольга Серябкина, Кара Делевинь
В последнее время среди звезд стало модным носить на зубах украшения со своими инициалами и именами. Кара Делевинь сделала золотую накладку с именем на верхнюю челюсть. Российская певица Ольга Серябкина предпочла серебряные изделия. На два верхних зуба Молли надевает инициалы О и S.
Мнение стоматолога: механизм изготовления имен и букв почти идентичен с грилзами, рекомендации абсолютно такие же. Аксессуар не для ежедневной носки. При сильном или неаккуратном сжатии зубов металлом можно травмировать зубную эмаль противоположной челюсти.
Стразы Swarovski и бриллианты
Прохор Шаляпин, Егор Крид
Кристаллы Swarovski и бриллианты на зубах — еще одни любимые украшения звезд. Стразы на зубах в стоматологическом мире называют скайсами. Их установка сейчас стоит недорого. Сама процедура занимает мало времени, но перед ней придется сделать зубы идеально белыми. На желтой эмали Swarovski будут смотреться как минимум странно. Кроме кристаллов и бриллиантов на зубы приклеивают горный хрусталь.
Мнение стоматолога: некоторые пациенты просят устанавить такие украшения не временно, а навсегда. Тогда врач бором выпиливает место в зубе и вживляет бриллиант туда. Это процедура наносит непоправимый вред зубам.
Золотые зубы
Сиара, Кайли Дженнер
Рэперы и футболисты любят пощеголять золотыми зубами. Российские поклонники помнят драгоценную улыбу Тимати (он примерил такие зубы для клипа «Баклажан»). Среди голливудских звезд отличились Лана Дель Рей, Мелани Си, Ники Минаж, Рианна и Леди Гага.
Мнение стоматолога: накладки съемные. Как и грилзы, их носят исключительно для выхода в свет. В прошлом золотые коронки были самым популярным методом восстановления зубов после разрушения. Сейчас все предпочитают керамику.
Накладки на несколько зубов
Майли Сайрус, Рианна
Майли Сайрус и Рианна носят накладки не на все зубы, а на 4–6. Рианна в целом славится любовью к зубным украшениям. Она заказала у знаменитого дантиста-ювелира из Парижа Долли Коэн сразу три челюстных аксессуара! Самая любимая накладка звезды — это автомат.
Мнение эксперта: это украшение на выход. Вреда оно не принесет, если изготавливать его индивидуально (а не покупать готовый вариант one size) и умеренно эксплуатировать.
Накладные клыки
Мария Ржевская, Фред Армисен
Мода на клыки пошла после вампирских саг и продолжается до сих пор. На публике с устрашающими зубами появляются актеры и певцы. Стоматологи рекомендуют наращивать клыки не более чем на 4 мм, чтобы не травмировать зубы противоположной челюсти и окружающие мягкие ткани. Процедура небезопасна. Перед тем как на нее решиться, лучше узнать, сколько стоит восстановить потерянный зуб.
Мнение стоматолога: чтобы сделать вампирские клыки, приходится обтачивать свои зубы. Их можно нарастить из пломбировочного материала или сделать по типу коронки. Первый вариант более бюджетный, но вернуть прежнюю форму зуба будет невозможно.
Как вы считаете, станут ли украшения для зубов модным трендом или так и останутся частью сценического образа? Вы бы хотели себе такое?
Чем еще нас удивили звезды:
Как сделать собственные грили, слизни и золотые зубы — секреты объяснены!
Как делают грили?
Вы когда-нибудь задумывались, как сделаны грили, которые вы видите и носите? Мы здесь, чтобы удовлетворить ваше любопытство и разобрать шаги, которые большинство людей используют при создании гриля, который вы видите. Вот краткое описание для тех, кого не интересуют подробности:
Custom Grillz состоит из 3 основных этапов. Сначала мы снимаем слепки зубов клиентов и отливаем им слепки зубов.Затем мы отливаем металл (обычно золото) в центрифуге по выплавляемой восковой модели. Наконец, мы очищаем отливку и полируем гриль до красивого блеска.
Если вас все еще интересует процесс и вы хотите узнать больше о деталях процесса, продолжайте читать ниже.
Процесс формования изготовления гриля для рта на заказ
Чтобы сделать гриль, вы начинаете с покупки набора форм и снимаете слепок ваших верхних / нижних зубов в зависимости от того, для чего вы делаете гриль.Обычно для этого вам нужно обратиться к стоматологу, но с ростом числа интернет-магазинов grillz все больше и больше людей могут доставлять наборы форм к вам домой, чтобы вы могли сделать оттиски, а затем отправить их обратно ювелиру. . Поскольку гриль будет сделан на основе впечатления, это самый важный шаг для правильного выполнения. У нас много вопросов о том, как правильно делать слепки, поэтому мы создали видео о том, как правильно слепить гриль на заказ.
Создание слепков зубов
После создания оттиска следующим шагом является заливка красящего камня, чтобы заполнить оттиск и создать форму, из которой будет сделан гриль.Оттиск и ложка прижимаются к вибрационной машине, в то время как красильный камень выливается на форму. Это гарантирует отсутствие пузырьков воздуха на форме и равномерное распределение красителя по слепку.
Формы для литья
На этом шаге все становится интереснее, и вы впервые видите кастомные грили. Затем форма превращается в отливку с восковой подкладкой с помощью одного из нескольких методов, используемых профессионалами. Один из распространенных методов — размягчить толстый пластиковый лист на форме, а затем вырезать из него желаемую форму.Следующим шагом они добавляют восковые трубки по обе стороны от пластика, чтобы золоту было куда впрыснуть. Затем они заключают пластик в литейный материал и нагревают, чтобы он стал твердым. Когда отливочный материал затвердевает, затем удаляют пластик, и золото заливается в отливку через восковые трубки, которые были добавлены в процессе ранее. Затем отливка попадает в центрифугу, которая вращает золото внутри отливки, обеспечивая равномерное распределение и удаление пузырьков воздуха. Как только этот процесс будет завершен, у вас будет начало золотого гриля.
Очистка кастомного гриля и полировка до блеска
После того, как золотая решетка снята с отливки, излишки золота, накопившиеся из-за трубок, затем срезаются и сбриваются, чтобы сделать его ровным и гладким, чтобы он соответствовал остальным зубцам на золотой решетке. Последние шаги — очистить отливочный материал, оставшийся на решетке, и отполировать его до идеального блеска. Используя грубый круг, литейный материал медленно обрабатывается и сбривается с решетки. То, что осталось, похоже на унылый гриль.Последний этап — это этап, который больше всего влияет на внешний вид и блеск гриля, этап полировки. Используя еще одно вращение и какой-либо тип воскового материала, решетки полируются снова и снова, чтобы они сияли ярче с каждым проходом. Процесс повторяется несколько раз, пока гриль не приобретет идеальный блеск и не будет готов к использованию!
Это типичный процесс, используемый ювелиром для изготовления прочного гриля. Индивидуальный дизайн и закрепка камня / алмаза увеличивает как стоимость, так и сложность процесса.Обычно, если вы хотите сделать гриль на заказ, вам придется позвонить, написать по электронной почте или зайти в магазин, чтобы проконсультироваться со специалистом, чтобы он полностью понял, что вы хотите сделать. Этот процесс может показаться долгим и трудным, но именно поэтому гриль готовят профессионалы, а не магазины на заднем дворе. Для гриля требуются специальные инструменты и машины, чтобы они хорошо выглядели и при этом были безопасными для вас. Создание гриля на заказ — это ремесло, и, как мастера, мы гордимся своей работой.Не соглашайтесь на дешевый качественный гриль на заказ. Получите его от того, кому вы можете доверять, с тысячами довольных клиентов!
Краткое изложение
Как сделать Grillzступеней | Описание |
---|---|
1- Формы | Во-первых, нам нужно снять слепки с ваших зубов и разлить формы. |
2- Литье | Затем мы отливаем материал (обычно золото) в центрифуге, используя технику литья по выплавляемым моделям. |
3- Полировка | Наконец, мы очищаем отливку и полируем решетку до идеального блеска. |
Как сделать Gold Grillz
Процесс приготовления гриля
Настройка gold grillz — чрезвычайно сложный процесс, выполняемый командой профессионалов. Чтобы создать собственный мундштук. С Krunk Grillz вам не нужно беспокоиться о технической стороне приготовления гриля.Вы можете получить свой собственный гриль сделано специально для вас и доставлено прямо к вашему порогу.
Во-первых, чтобы сделать специальный набор грилей, Krunk Grillz понадобится слепок ваших зубов. Вы можете сделать слепок зубов в вашем в местном стоматологическом кабинете, или вы можете пропустить эту поездку к стоматологу… мы упростили процесс изготовления формы, чтобы сделать собственные слепки зубов прямо у себя дома.
Если вы покупаете верхний набор грилей, вам понадобится верхний набор форм. Для нижнего набора вам понадобится нижний набор форм. А для верхнего и нижнего набора — верхний и нижний комплект форм. В вашем наборе форм будут поддоны для рта, порошок IMP, Порошок ROC, мерный стаканчик, палочки для смешивания и брошюра с инструкциями.
Вы можете купить комплект для гриля и формы вместе, либо сначала приобрести комплект, а потом — гриль. Если ты Размещая отдельные заказы, вы можете начать работу, купив комплект форм прямо здесь.
Заказ Grillz
Чтобы заказать гриль, следующим шагом будет переход в наш раздел гриль. и выберите свой дизайн. У нас много дизайны на выбор. Все они адаптированы к вашим зубам.Когда ты найдешь дизайн, ты нравится, просто нажмите на картинку, чтобы разместить заказ.
Теперь на экране заказа вы можете настроить гриль, сделав свой выбор. Для верхних и нижних комплектов вам нужно будет добавить верх в корзину, а затем вернуться и изменить Teeth Row на внизу, чтобы вы также могли добавить это в свою корзину. Вы увидите оба в своей корзине, затем нажмите кнопку оплаты.
Вот объяснение каждого из вариантов флажка:
- Добавьте верхний (или нижний) комплект пресс-формы : это позволяет вам приобрести комплект пресс-формы одновременно с грилем. Вам понадобится форма для каждого ряда. получают гриль. Сначала мы отправим ваш комплект форм и дождемся, когда вы отправите его обратно, прежде чем мы начнем производство на вашем гриле.
- Deep Cuts : Мы разрежем между зубами и слегка изогнем, чтобы казалось, что у вас есть постоянные индивидуальные золотые колпачки для зубов. Гриль будет по-прежнему соединяться сзади, чтобы обеспечить комфорт и надежную посадку во рту.
- Защитное покрытие : (только серебро, белое золото и платина) Мы покроем ваш гриль родием, чтобы он защитил металл от потускнения.С этим покрытием вам нужно только использовать мыло и воду для очистки гриля. Очиститель ювелирных изделий не нужен. Обычно это длится от месяцев до лет. в зависимости от того, насколько хорошо вы ухаживаете за грилем.
- Удлиненные клыки : Мы расширим ваши 2 K9, чтобы они выглядели как вампир или волк. Если у вашего гриля уже есть удлиненные клыки, проверьте эта шкатулка даст вам длинные вытянутые клыки.
- Backer Bar : Если вы решите разделить зубы так, чтобы у вас было по одному или два с каждой стороны рта, не прикрывая передние зубы, тогда вам понадобится поддерживающая планка. Эта полоска скрывается за передними зубами и соединяет обе стороны для надежной посадки. Без него ваши кепки не могли бы оставаться на месте. При этом пометьте острием, какие зубы вы хотите закрыть на форме, прежде чем отправить ее нам по почте.
- Priority Express : Если вы спешите, этот вариант — то, что вам нужно. Мы отправим вам комплект форм и гриль экспресс-доставкой. Способ доставки зависит от вашего адреса, но обычно доставка осуществляется экспресс-доставкой на следующий день. Ваш заказ также является приоритетным во время производства для VIP-впечатлений.
- Gift Box : Вы получите гриль в белой подарочной коробке, перевязанной элегантной лентой.
Сделав свой выбор, нажмите «Добавить в корзину». Если вы покупаете верхний и нижний набор, вернитесь в Buy Grillz, чтобы настроить второй набор, а затем добавьте его в свой тележка тоже. Убедитесь, что ваш заказ правильный, затем нажмите логотип PayPal и карты, чтобы оформить заказ.
На следующей странице у вас будет возможность войти в систему для оплаты с помощью своей учетной записи PayPal или с помощью кредитной или дебетовой карты.Следуйте инструкциям для завершения и распечатайте свой заказ. Мы всегда сначала отправляем вам комплект форм по почте и ждем, когда ваша готовая форма сделает ваш гриль.
Когда вы получите свой комплект форм, посмотрите наше видео о комплекте пресс-форм здесь, прежде чем начать. Затем следуйте инструкции в брошюре о наборе пресс-формы для изготовления вашей пресс-формы. Вы можете сохранить коробку, чтобы отправить нам форму.
Вам придется оплатить обратную доставку.Когда мы получим вашу форму, ваш гриль будет запущен в производство. В среднем Grillz готовы в течение недели. Как только Ваш гриль готов, мы отправим вам изображение по электронной почте вместе с номером для отслеживания. Для доставки Grillz требуется подтверждение подписи. Когда вы достанете гриль, снимите его с формы, промойте в теплой воде, а затем вставьте … Шикарно! Вы официально #KRUNKGRILLZ
Чувствуешь себя действительно Крунком? #krunkgrillz: снимки, на которых вы зажигаете новый гриль, или отправьте нам фотографии по электронной почте.
Как приготовить куриные крылышки на гриле
Узнайте, как жарить крылышки на гриле.
Это очень просто, и они такие восхитительные.Куриные крылышки на гриле сильно отличаются от своих собратьев во фритюре. Когда вы жарите крылышки на гриле, они не получат такой хрустящей корочки. Нисколько. Но вы не хотите альтернативы, вялой и влажной кожи.
Здесь я собираюсь показать вам, как приготовить крылышки на гриле, чтобы у них была наилучшая кожица, какую только можно получить на гриле.Ключ к успеху — получить на них хороший уголь и в конце добавить отличный соус.
Обратите внимание, что некоторые люди сначала маринуют свои крылышки. Я не против, но не считаю это необходимым. Почему нет? Две причины. Во-первых, мясо крылышек очень нежное и сочное, поэтому маринад не нужен для дополнительной влаги. Во-вторых, если у вас есть ароматный соус, который душит крылышки на конце, он все равно подавит маринад. Я говорю, не тратьте лишнее время и силы и как можно скорее готовьте крылья на гриле.
Вот как приготовить куриные крылышки на гриле, шаг за шагом:
Шаг № 1
Смажьте решетку для гриля маслом, а затем подготовьте его для прямого гриля на среднем огне, около 350ºF. Я предпочитаю, чтобы одна конфорка была выключена или оставлена на слабом уровне, на случай, если одни крылышки приготовятся раньше других.
Шаг № 2
Вы собираетесь готовить крылышки примерно 20-25 минут. Я делаю это с того, что оставляю их там с закрытой крышкой на несколько минут. Затем я использую большие щипцы, чтобы заглянуть под них все.Некоторые имеют тенденцию темнеть быстрее из-за горячих точек на гриле. Если некоторые начинают слишком сильно обугливаться, я переворачиваю их. Продолжайте следить и переворачивать, пока они все темнеют. Если некоторые кусочки кажутся темными раньше других, переместите их в более прохладную часть гриля. Они будут продолжать готовить, но не подрумянятся. Через 15 минут используйте термометр мгновенного считывания в центре нескольких крыльев, чтобы убедиться, что все они достигли 165ºF. Если некоторые из них не совсем подходят, дайте им еще 5 минут. Вам нужны крылышки, хорошо обугленные со всех сторон и прожаренные насквозь.
Шаг № 3
Используйте щипцы, чтобы переложить полностью приготовленные крылышки в миску.
Шаг № 4
Добавить соус. Вы можете пойти с купленным в магазине соусом для барбекю или приготовить что-нибудь самостоятельно.
Шаг № 5
Перемешайте их, при необходимости добавьте еще соуса, чтобы они хорошо покрылись.
Шаг № 6
ЕСТЬ!
Вот версия для печати вышеуказанных инструкций:
РаспечататьКак приготовить куриные крылышки на гриле
Узнайте, как жарить крылышки на гриле.Это очень просто, и они такие восхитительные.
- Автор: Кристин Питтман
- Время на подготовку: 5 минут
- color»> Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 4 порции
- Смажьте решетку для гриля маслом, а затем подготовьте его для прямого гриля на среднем огне, около 350ºF.Держите одну горелку выключенной или на слабой, на случай, если одни крылышки приготовятся раньше других.
- Выложите крылышки одним слоем на решетку на огонь. Готовьте крылышки примерно 20-25 минут. Для начала оставьте их там с закрытой крышкой на несколько минут. Затем используйте большие щипцы, чтобы заглянуть под них все. Некоторые имеют тенденцию темнеть быстрее из-за горячих точек на гриле. Если некоторые начинают слишком сильно обугливаться, переверните их. Продолжайте следить и переворачивать, пока они все темнеют. Если некоторые кусочки кажутся темными раньше других, переместите их в более прохладную часть гриля. Они будут продолжать готовить, но не подрумянятся.
- Примерно через 18 минут их переворачивания и перемещения по мере необходимости используйте термометр мгновенного считывания в центре нескольких крыльев, чтобы убедиться, что все они достигли 165ºF. Если некоторые из них не совсем подходят, дайте им еще 5 минут. Вам нужны крылышки, хорошо обугленные со всех сторон и прожаренные насквозь.
- Переложите полностью приготовленные крылышки в миску с помощью щипцов. Добавьте соус барбекю. Начните с 1/2 стакана. Жеребьевка. Если это соус с сильным вкусом, не добавляйте больше.Если мягче, добавьте еще 1/4 стакана.
Видео Ли Олсон.
Этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, а затем отредактирован и повторно опубликован в феврале 2017 года.
последнее обновление 25 мая 2021 г.
Кристин Питтман
Кристина — старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, — ничего не сказать — шляп много, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странная накидка!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Как получить аромат гриля без гриля
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Нет гриля? Без проблем. Хотя выходные в День труда являются синонимом барбекю, вы все равно можете ощутить этот культовый аромат гриля в помещении несколькими способами. Ознакомьтесь с этими советами и приемами, чтобы круглый год получать великолепный вкус барбекю без гриля.
Узнайте о своих возможностях:
Бройл прочьЕсть несколько действительно причудливых вариантов домашнего барбекю MacGyvering, но есть гораздо более простые способы воспроизвести этот дымный аромат и красиво обугленный внешний вид, не прибегая к взламыванию консервных банок Altoids или старых стиральных машин в грили.Лучший вариант, который у вас почти наверняка уже есть: жаровня, встроенная в вашу духовку! Если вы никогда не использовали его раньше, нечего бояться, но вы можете провести тренировку, чтобы узнать, насколько нагревается ваш бройлер (и насколько быстро), а также оптимальное размещение корма по отношению к нему. к вашему нагревательному элементу.
Хаарала Гамильтон
Большинство бройлеров находятся на «крыше» печи, но иногда они находятся на дне и даже могут находиться в отдельном отсеке под ней.Газовый бройлер будет излучать фактическое пламя, в то время как электрический бройлер будет иметь катушки или провода, которые светятся, когда они горячие. Как правило, вы должны включить жаровню и дать ей разогреться в течение 5 минут, прежде чем положить в нее еду, которую вам, возможно, придется вращать во время приготовления, чтобы все было готово равномерно. И никогда не уходите от жаровни в действии, так как все легко может загореться. Кстати, если вы давно не мыли духовку, подумайте об этом в первую очередь, иначе вы можете столкнуться с большим количеством едкого дыма.
Избегайте использования стеклянной посуды под жаровней. Можно использовать некоторые жаростойкие керамические формы, но на всякий случай лучше придерживайтесь металлических противней с бортиками. Выстелите их фольгой для облегчения очистки и подумайте о том, чтобы поставить продукты на решетку для охлаждения, установленную в сковороде, чтобы жир не скапливался. Если вы все еще немного нервничаете, вот более подробное руководство по поджариванию.
Ссылки по теме: Как сделать ваши грязные противни для выпечки совершенно новыми
Когда вы освоитесь, вы можете использовать бройлер отдельно для белков и овощей, которые готовятся относительно быстро — попробуйте жареную курицу, жареный тофу, жареный лосось и другие морепродукты, даже жареные помидоры для копченой сальсы или жареные косточки. фрукты на десерт.Он также делает стейки, гамбургеры и кебабы всех видов — и вы можете использовать его, чтобы добавить немного желанного угля к уже приготовленному мясу, например, к запеченным в духовке или тушеным ребрам на медленном огне, приготовленным под жаровней.
Попробуйте: Шашлык из курицы с куркумойЧовхаунд
Любой рецепт шашлыка на гриле или шашлыка можно приготовить под жаровней. Обычно для их приготовления требуется не более 10–12 минут, независимо от вида, но проверьте заранее, чтобы убедиться, что они не подгорели и не высохли, и подумайте о том, чтобы перевернуть их через 5 минут (здесь пригодятся щипцы). Если у вашего жаровня есть настройки температуры, выберите средний жар, но если у него есть только настройка включения / выключения, это нормально. В любом случае не забудьте предварительно нагреть его и заранее пропитать деревянные шпажки или используйте металлические, которые не пригорают. Получите наш рецепт куриных шашлыков с куркумой. Или попробуйте этот рецепт курицы-тикки из лондонского ресторана Dishoom.
Возьмите курить
Советы и хитрости для копчения мяса То, что мы называем «жареным» вкусом, обычно возникает из-за смешения угля и дыма, но сам по себе дым может вызвать воспоминания о барбекю на заднем дворе.Если вы всегда хотели попробовать свои силы в копчении мяса (или практически любой другой еды), вам не нужно тратить огромные деньги или обязательно нуждаться в каком-либо открытом пространстве. Вы, , захотите убедиться, что внутри много вентиляции — откройте окна, используйте вентилятор (ы) и подумайте о временном отключении дымовой пожарной сигнализации на всякий случай, если вы не забудете включить ее снова, когда будете Выполнено.
Существует несколько методов курения в помещении: вы можете просто купить кастрюлю для копчения на плите, превратить вок в коптильню, превратить алюминиевую сковороду в коптильню или использовать глубокую кастрюлю и дуршлаг в качестве другого варианта DIY.В любом случае вам понадобится древесная щепа, но вы можете поиграть с разными видами, чтобы получить вариации дымного аромата и вкуса.
Попробуйте: ребра для копчения на плитеЧовхаунд
Эти ребрышки спинки натирают, включая порошок китайских пяти специй, перец и коричневый сахар, а затем проводят час в коптильне на плите над древесной стружкой ореха пекан. Затем их перекладывают на форму для запекания в духовке, чтобы закончить приготовление, с коротким последним дутьем от жаровни, чтобы кора стала хрустящей.Вы должны достичь сопоставимых результатов с домашней коптильней и можете попробовать разные породы дерева и протереть, чтобы изменить вкус по своему усмотрению. Получите рецепт ребрышек для копчения на плите.
Планка
Кедровые доски подходят не только для лосося, но и не только для гриля! Вы можете приготовить практически все, что захотите, на хорошо пропитанной доске (от говяжьих или овощных гамбургеров до сыра халлуми) — и вместо этого можно адаптировать практически любой рецепт доски для гриля к духовке.Сам кедр источает тонкий дымный аромат без малейшей суеты. Заинтригованы? Ознакомьтесь с этими советами по использованию кедровых досок в духовке.
Попробуйте: Лосось, доска из кедраЧовхаунд
На кедровой доске действительно можно приготовить все, даже хот-доги, но лосось — классический выбор. У нас есть йогуртовый соус с травами, но вместо этого вы можете попробовать простой лимон и масло или любой другой соус, который вам нравится (соевый соус с чесноком и имбирем или комбинация мисо-клена будет особенно хороша).Получите наш рецепт лосося на кедровой доске.
Готовим с беконом
Это может показаться обманом, и это не , а эквивалент настоящего жареного вкуса, но бекон действительно помогает повысить дымность других продуктов. Пока никто из ваших гостей не возражает, посыпьте немного чего-нибудь; это волшебная пыль мясного мира.
Попробуйте: Тройной бургер с бекономЧовхаунд
Если вы измельчаете собственное мясо для гамбургера, вы можете смешать немного раскрошенного бекона с пирожком, пока вы его готовите … но сладко-дымное варенье из бурбона и бекона, айоли с беконом и чесноком и хрустящие полоски бекона, которые превосходят эту тройку угрозы гамбургера, вероятно, достаточно.Не стесняйтесь менять сыр Колби Джек на копченый сыр Гауда или копченый чеддер! Получите рецепт бургера с тройным беконом.
Используйте жидкий дым (или дымные жидкости)
Многие смотрят свысока на жидкий дым, но это действительно полезный ингредиент, который при разумном применении добавляет приятный мутный запах. Вы также можете попробовать копченое пиво для маринадов и соусов или использовать немного черной патоки, которая имеет слабую горечь, которая может добавить дымный вкус. Даже чай лапсанг сушонг подойдет — заварите его и добавьте в соус или маринад. Немного дымного бурбона тоже неплохо.
Попробуйте: Курица бездымного копченияЭтот красиво отполированный цыпленок невероятно прост. Единственными другими ингредиентами, кроме птицы, являются жидкий дым, жидкие аминокислоты или соевый соус, патока, соль и вода. При желании можно добавить соус для барбекю, но это не обязательно. Получите рецепт бездымного копченого цыпленка.
Используйте дымные специи
Некоторые специи и приправы могут придать любому блюду приятный дымный оттенок. Копченая паприка — очевидный выбор, но есть также чипотле (порошкообразный, в форме цельного сушеного перца или консервированный в адобо), не говоря уже о соли с беконом (которая часто не содержит настоящего мяса, но если вы обслуживаете веганов или вегетарианцы, проверьте этикетку дважды). Существуют и другие копченые соли, дымовой порошок и вышеупомянутый чай лапсанг сушонг, который можно измельчить до мелочей и смешать непосредственно с другими ингредиентами для сухого втирания. Включите любой из этих ингредиентов в маринады, протирание или соусы — и комбинируйте их с бройлерным методом для дополнительной привлекательности.
Попробуйте: дымные, сладкие и пряные ребрышки в духовкеКопченая паприка и перец Алеппо привносят сюда мутный аромат, идеально дополненный пивом, медом и острым соусом для изумительных запеченных в духовке ребер. Получите рецепт острых, сладких и дымных ребрышек в духовке.
Шашлык из свининыВ этом рецепте свинины, которую легко потянуть, также используется сладкий копченый перец для придания аромата барбекю, а также тмин, горчица, чеснок и коричневый сахар.Есть инструкции по приготовлению свинины в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, но вы также можете использовать голландскую духовку. И попробуйте использовать другие дымные приправы вместо — или, если вы не переборщите, в дополнение к — паприке, чтобы придать мясу другой вид. Получите рецепт тушеной свинины на гриле.
Сделайте соус для барбекю
Соус барбекю не может не вызывать ассоциации с грилем, и многие соусы уже содержат элементы дыма, чтобы сбалансировать сладкий и пряный вкус.Смажьте ребрышки, курицу, растительные белки и даже гамбургеры, и вы почувствуете, что приготовились, даже если на самом деле все время находились внутри.
Попробуйте: Smoky-Sweet BBQ Beef Short RibsЧовхаунд
Эти запеченные короткие говяжьи ребрышки натирают множеством специй, включая перец, кайенский перец и порошок чили, а затем покрывают сладко-дымным соусом с добавлением чипотле в адобо. Рецепт требует готовить их на гриле, но вместо этого вы можете запустить их и под жаровней.Получите наш рецепт Smoky-Sweet BBQ Beef Short Ribs.
Дополнительная литература: Руководство по региональным стилям соуса для барбекю
А как насчет сковородок для гриля?
Човхаунд
Вы могли бы подумать, что это отличный вариант для гриля в помещении, не так ли? В конце концов, слово «гриль» прямо в названии. Но хотя они могут поджечь идеальные следы от гриля на мясе и овощах, вероятно, не стоит инвестировать в них, если у вас уже есть стандартная чугунная сковорода.По сути, они работают одинаково, хотя выступы на сковороде для гриля не только маркируют еду, но и отводят жир (и, если честно, сделать уборку немного сложнее). Если вы все еще хотите, дерзайте. Мы не можем отрицать привлекательность этих идеальных линий угля (как видно из нашего рецепта с лососем на гриле с паприкой). И если вы объедините этот метод с одним из описанных выше вкусовых приемов, он станет еще лучше.
А как насчет закрытых грилей?
Они могут быть полезны, если у вас ограниченное пространство на открытом воздухе или вы просто хотите дождливый день.Ознакомьтесь с нашим выбором лучших небольших грилей для компактных помещений, в том числе некоторые электрические. Но создание слоев дымного аромата в вашей пище с помощью приправ и / или фактического дыма по-прежнему является хорошим первым шагом, независимо от того, готовите ли вы ее под жаровней для небольшого количества угля, готовите ее в чугуне или на домашнем гриле.
Чтобы получить дополнительные идеи, в том числе гарниры, напитки, десерты и многое другое, посетите нашу штаб-квартиру ко Дню труда.
Все, что вам нужно знать
Наши лучшие советы, приемы, приемы и инструменты по приготовлению барбекю на гриле
Изображение заголовка — Chowhound.
Как сделать дым на газовом гриле
Прежде чем мы поговорим о том, как сделать дым на газовом гриле, необходимо отметить, что на некоторых газовых грилях есть специальные коптильные ящики. Если у вас есть, то прочтите руководство по эксплуатации гриля. В противном случае продолжайте.
Газовый гриль работает за счет прокачки воздуха через варочную камеру. Конфорки нагревают воздух, втягивая его через дно гриля, где он достигает продуктов, а затем до крышки, прежде чем выйти через заднюю стенку.Газовые грили не очень хорошо удерживают дым. Тем не менее, можно добавить в пищу легкий аромат дыма, особенно при длительном приготовлении. Секрет в том, чтобы дым образовывался в течение длительного времени. Это когда мало, и медленное приготовление становится сложной задачей, хотя это возможно.
О дереве
При копчении используйте большие куски древесины на древесном угле или мелкой древесной щепе в электрических или газовых коптильнях. Конечно, пеллетные грили работают на древесных гранулах, которые выделяют дым.В газовом гриле нам нужен тлеющий огонь, который не дает почти никакого пламени, но дает много дыма. Это настоящий секрет: если древесина, которую вы используете для дыма, начнет гореть как настоящий огонь, она не будет производить много дыма и быстро сгорит.
Влажные и сухие
В течение многих лет нам советовали замачивать древесную щепу и куски в воде перед добавлением их в огонь. Считалось, что это поможет им больше тлеть и лучше дымиться. Это неправда. Большие куски не впитывают много воды и влажного пара щепы, пока не высохнут.Замачивание древесины только задерживает образование дыма.
Дымовые шашки
Самый простой и дешевый способ попасть в гриль — использовать дымовую шашку из алюминиевой фольги. Сделайте мешочек из фольги, неплотно набив его щепой или гранулами. Не упаковывайте плотно. Должен быть поток воздуха, чтобы древесина могла получать кислород, необходимый для тления. Ножом проделайте несколько отверстий по всему мешочку. Это позволит воздуху проникнуть внутрь, а дым выйти. При длительном приготовлении лучше всего приготовить несколько штук и заменить их, когда закончится дым.
Лучше сделать дымовую шашку из одноразового алюминиевого поддона. Найдите тот, который подходит вашему пространству. На дно добавьте дюйм или щепу. Накройте алюминиевой фольгой и проделайте в ней отверстия. Теперь поместите сковороду на конфорку, которую вы будете использовать во время приготовления. Возможно, потребуется включить горелку на максимальную мощность, чтобы начать дымообразование. После этого можно понизить температуру.
5 шагов, которые необходимо сделать, прежде чем приступить к приготовлению на гриле
Крис Монро / CNETЛето — это приготовление на гриле, а приготовление на гриле — это отработка навыков приготовления пищи на открытом воздухе. Вот что вам нужно знать, чтобы получить максимум удовольствия от этого сезона гриля.
Приведенные ниже советы помогут вам начать работу, но существует множество конструкций решеток. Обратитесь к руководству по эксплуатации гриля, чтобы узнать подробности о нагреве, чистке и обслуживании вашей модели.
Получите больше от своих технологий
Изучите интеллектуальные гаджеты и советы и рекомендации в Интернете с помощью информационного бюллетеня CNET How To.
Подробнее : Руководство CNET по умному приготовлению на гриле этим летом
Сейчас играет: Смотри: Может ли картофель сделать ваш гриль антипригарным?
1:13
Что вам нужно для отличного приготовления на гриле
Каждому мастеру гриля нужно несколько профессиональных инструментов. Конечно, они зависят от типа мяса, которое вы используете, но в целом неплохо иметь хотя бы одно из следующего:
1. Приправьте гриль
Важно подготовить гриль, предварительно приправив его. Готовка. Приправа не имеет ничего общего с пищевым вкусом, это просто подготовка решетки гриля. Если ваш гриль не новый, разогрейте его и почистите хорошей щеткой, чтобы удалить старый мусор.
Перед первым использованием гриля равномерно опрыскайте решетки горячим спреем, например маслом канолы, пока решетки холодные.Затем включите гриль на среднем огне примерно на 15 минут, пока масло не выгорит или не начнет дымиться. Вот и все.
Некоторые решетки покрыты фарфоровой эмалью, не требующей добавления приправ, поэтому ознакомьтесь с инструкциями по эксплуатации гриля и избегайте ненужных усилий. Приправа предотвратит ржавчину гриля, и вы должны делать это перед каждым грилем, если можете.
Подробнее на Chowhound: Полное руководство по приготовлению на гриле
2.
Помните о пожарной безопасностиПо данным Национальной ассоциации противопожарной защиты, в период с 2011 по 2016 годы пожарные департаменты США отреагировали в среднем на 9600 домашних пожаров, вызванных грили в год.Не позволяйте готовке превратиться в один из этих костров.
Готовите ли вы в помещении или на улице, всегда важно держать поблизости огнетушитель. Если у вас нет подходящего места для хранения на открытом воздухе, держите его внутри ближайшего входа в ваш дом.
Противопожарная безопасность при приготовлении на гриле также означает, что вокруг гриля нет легковоспламеняющихся предметов, а также проверка поддона для сбора жира на гриле. Следует опорожнить полный лоток, чтобы избежать возгорания жира.
Всегда держите под рукой огнетушитель во время приготовления на гриле.
Джош Миллер / CNET3. Готовьте пищу перед приготовлением на гриле
Когда гриль готов, самое время готовить блюда. Лучше приготовить все мясо и овощи до того, как вы дойдете до гриля, а не во время готовки. Нарежьте овощи, сделайте котлеты для бургеров и замаринуйте курицу внутри, а затем вынесите на улицу.Кастрюли отлично подходят для транспортировки, так как их высокие борта не позволяют продуктам соскальзывать.
Если вы приносите еду из кухни, не забудьте чистую тарелку, на которую можно положить готовый продукт, а также чистые щипцы. Важно не использовать посуду для извлечения или подачи приготовленного мяса, если вы использовали его с сырым мясом.
Не забудьте и о других принадлежностях для гриля, которые вам могут понадобиться поблизости, например о держателях для кукурузных початков или термометре для мяса. Обязательно держите бумажные полотенца в пределах досягаемости (но подальше от огня) на случай непредвиденных ситуаций.Если у вашего гриля есть боковая горелка, вам пригодится подставка для горячих кастрюль.
Подробнее : Как купить лучший гриль
4.
Правильно запустите грильКонкретные инструкции и время предварительного нагрева см. В руководстве к грилю. В общем, угольному грилю потребуется больше времени на предварительный нагрев, чем газовой модели.
Угольные грили
Угольные грили требуют около 20 минут для предварительного нагрева, так что имейте это в виду, когда готовите еду.Если вы раньше готовили на угле, не забудьте выбросить золу от предыдущего использования.
Затем откройте все вентиляционные отверстия в нижней части гриля, чтобы позволить максимальному потоку воздуха раздувать пламя. Начните свой угольный гриль с небольшого количества жидкости для зажигалок и старой газеты или с помощью стартера для дымохода. Обратитесь к руководству по эксплуатации гриля, чтобы подобрать подходящий размер и форму древесного угля для вашей модели.
Газовый гриль
Газовый гриль нагревается довольно быстро, поэтому вам понадобится всего около 10 минут на предварительный нагрев при планировании еды. Всегда держите крышку гриля поднятой во время розжига. Поверните вентиль вашего пропанового баллона, чтобы он открылся. Затем включите одну конфорку и нажмите кнопку зажигания на гриле. После того, как загорится первая горелка, продолжайте включать столько других горелок, сколько хотите.
5. Не забывайте об уходе за грилем.
Не забывайте почаще проверять жироуловитель и хорошо чистить гриль, когда начинает накапливаться мусор. В течение всего сезона гриля проверяйте свой баллон с пропаном на предмет утечек и приобретите хорошую крышку для гриля, чтобы защитить гриль, когда он не используется!
Теперь вы готовы к приготовлению на гриле!
Дополнительные советы по приготовлению на гриле и на открытом воздухе
Когда открывать вентиляционные отверстия и как долго гореть угли
Нет ничего лучше запаха угольного гриля, который заставляет нас выделять слюнки и готов встретить лето, но приготовление на углях может пугать.Как начать? Где лучше всего поесть? Когда вы открываете форточки? Что ж, не о чем беспокоиться — мы научили вас основам жарки на древесном угле.
Как запустить угольный гриль
Традиционные брикеты недороги, легко легкие, долго и стабильно горят. Если вы хотите более интенсивный дымный аромат, используйте древесный уголь из твердых пород древесины (он же кусковой уголь). Они невероятно горячие, но сгорают быстрее.
Перед тем, как зажечь гриль, убедитесь, что открыты вентиляционные отверстия.Огонь будет нуждаться в кислороде, чтобы продолжаться. После того, как угли помещены в барбекю, вы можете контролировать внутреннюю температуру приготовления, регулируя вентиляционные отверстия: более широкие вентиляционные отверстия означают более горячее пламя и больше кислорода, а меньшие отверстия означают более низкую температуру приготовления. Никогда не закрывайте их полностью, иначе пламя погаснет.
Сопутствующие
Начните гриль с угольной трубы; это самый простой способ получить активный уголь. Вам , а не , нужна жидкость для зажигалок.
Набейте газету на дно дымохода (есть место для нее под решеткой), затем заполните дымоход древесным углем. Снимите верхнюю решетку с гриля, поместите внутрь дымоход и зажгите газету.
Но как долго нужно давать углям гореть? Дайте углю или брикетам гореть, пока они не покроются бело-серым пеплом (углям требуется 5-10 минут, чтобы нагреться до сильного огня, и 25-30 минут, чтобы нагреться до среднего).
Снимите верхнюю решетку гриля и в защитных перчатках возьмитесь за дымоход за ручки и насыпьте уголь в решетку. Затем возьмите бумажное полотенце, смоченное в растительном масле, и размажьте его щипцами на решетке.Это уловка, чтобы продукты не прилипали к решетке.
Сопутствующие
Что жарить на сильном огне
Для того, чтобы угли нагрелись (около 700 градусов), требуется около 5-10 минут. Стейки, гамбургеры и плотные овощи, такие как кукуруза в початках и лук, хорошо переносят высокую температуру.
Гриль на сильном огне — лучший способ получить идеальное поджаривание снаружи, сохраняя сочность внутри. Чтобы повысить температуру, откройте вентиляционные отверстия, чтобы впустить больше кислорода. Чтобы снизить температуру, закройте вентиляционные отверстия — но не полностью, иначе огонь погаснет.
Андреа Берендс и Хелен Дюжарден
При жарке на сильном огне создайте зону с двумя огнями: сложите больше углей на одной стороне гриля для более высокой температуры готовки, а на другой стороне гриля должно быть меньше угля для более низкой температуры. -температурное приготовление. При приготовлении на гриле поджаривайте продукты в горячей зоне, затем переходите в более прохладную зону, чтобы они не пригорели.
После приготовления на гриле дайте мясу постоять пять минут на разделочной доске. Доска с канавкой по периметру — идеальная доска, поскольку она собирает все соки, выделяемые стейком.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Что готовить на среднем огне
Чтобы приготовить на гриле до средней температуры (около 500 градусов), требуется около 25–30 минут. Белки, которые необходимо тщательно переваривать, такие как свиные отбивные, курица, рыба, сырые хот-доги и сосиски, а также более плотные фрукты и овощи, такие как ананас и баклажаны, следует готовить на среднем огне.
What Gaby Cooking: Everyday California Food
Для многих белков средней температуры используются маринады (они сгорают на сильном огне).Мариновать продукты в пакете с застежкой-молнией на ночь — он легко помещается в холодильник и полностью обволакивает мясо. Если у вас мало времени (вы не можете сделать это за ночь), увеличьте количество соли (например, соевый соус) и кислоты (например, цитрусовые), чтобы быстрее проникнуть в мясо, что значительно сократит время.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Что жарить на медленном огне
Кристофер Артуро, шеф-повар-инструктор по кулинарии в Институте кулинарного образования, не рекомендует готовить на гриле при слабом огне (около 300 градусов) на угольном гриле в целом время, потому что белок, скорее всего, высохнет.При этом есть определенные продукты, которые хорошо готовятся на сильном огне, а затем переносятся в область гриля на медленном огне. Люди могут сделать это с более крупными кусками белка, такими как свиные отбивные, а также с более жирной рыбой, такой как лосось.