File k: Расширения файлов, начинающиеся с K

Дрильборы ручные K-File — Mani

K -Files – дрильборы ручные, бурав Керра (каналорасширители)

Гибкие файлы с мелким шагом режущих граней.

НАИМЕНОВАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

Мани дрильбор ручной (Mani К-Files)

ОПИСАНИЕ

Ручной режущий стоматологический эндодонтический инструмент со спиральной нарезкой рабочей части. Материал рабочей режущей части — нержавеющая сталь, материал рукоятки – пластик (полибутилентерефталат).

ВНИМАНИЕ

Материал предназначен для профессионального применения в соответствии с показаниями, описанными в настоящей инструкции.

Необходимо производить стерилизацию для каждого пациента.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Универсальный инструмент, применяется как для прохождения, так и для расширения корневых каналов, в том числе сильно искривлённых.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не применять у пациентов с известными аллергическими реакциями.

ТЕХНИКА применениЯ

Обработка канала производится движением инструмента в вертикальном направлении «вверх» — «вниз» (пилящие движения). При введении допускаются вращательные движения на 90° по или против часовой стрелки, позволяющие инструменту продвигаться вперёд.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

После использования, во избежание прилипания к поверхности инструмента продуктов обработки канала, поместить инструмент в ванну с дезинфицирующим средством. Соотношение смешивания и продолжительность нахождения инструмента в дезинфицирующем растворе выдержать согласно требованиям производителя дезин-фицирующего средства. Не применять фенолосодержащие средства. Промыть инструмент проточной водой, проверить их на наличие органических остатков, при обнаружении которых повторить предстерилизационную обработку, затем просушить инструмент.

Автоклавирование:

  1. Температура 121оС – время 20 мин и более;
  2. Температура 126оС – время 15 мин и более.

Не применять стерилизацию автоклавированием при температуре 200оС, включая сушку.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  1. Перед применением убедитесь, что инструмент до конца простерилизован.
  2. Выбирайте инструмент, наиболее подходящий для каждого конкретного случая.
  3. Дефекты внешнего вида, такие как трещины, деформации (искривления, изгибы), коррозия, стираемость цветовой кодировки, являются основаниями к тому, что эндодонтический инструмент не может применяться для дальнейшего лечения на должном уровне безопасности.
  4. Если рабочая часть инструмента тонкая и длинная, избегайте излишнего давления и соблюдайте угол вращения.
  5. Используйте коффердам, чтобы избежать проглатывания или падения инсрумента, а также повреждения слизистой.
  6. Используйте защитную маску и защитный экран, чтобы избежать попадания пыли в глаза и дыхательные пути.
  7. При утилизации инструмент рассматривается, как изделие медицинского назначения.
  8. После использования промойте инструмент дезинфицирующим раствором и очистите от органических остатков.
  9. Перед ультразвуковой отчисткой установите инструмент в подставку для эндодонтических инструментов.
  10. Используйте режущий инструмент осторожно во избежание травмирования.

ХРАНЕНИЕ

Инструменты следует хранить при комнатной температуре. Не хранить инструменты в местах с высокой температурой и влажностью. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Файл K — Как открыть файл .k? [Шаг-за-шагом]

В таблице ниже предоставляет полезную информацию о расширение файла .k. Он отвечает на вопросы такие, как:

  • Что такое файл .k?
  • Какое программное обеспечение мне нужно открыть файл .k?
  • Как файл .k быть открыты, отредактированы или напечатано?
  • Как конвертировать .k файлов в другой формат?

Мы надеемся, что вы найдете на этой странице полезный и ценный ресурс!

2 расширений и 0 псевдонимы, найденных в базе данных

✅ LS-DYNA Input Data

.k

Описание (на английском языке):
K file is a LS-DYNA Input Data. LS-DYNA is an advanced general-purpose multiphysics simulation software package developed by the Livermore Software Technology Corporation (LSTC).

Описание формата K пока не имеется

MIME-тип: application/octet-stream

Магическое число: —

Магическое число: —

Образец: —

K псевдонимы:

K cсылки по теме:

K связанные расширения:

✅ MacroModel Chemical Modeller Output

.k

Описание (на английском языке):
K file is a MacroModel Chemical Modeller Output. MacroModel is a computer program for molecular modelling of organic compounds and biopolymers.

Описание формата K пока не имеется

MIME-тип: application/octet-stream

Магическое число: —

Магическое число: —

Образец: —

K псевдонимы:

mmd

K cсылки по теме:

K связанные расширения:

MacroModel Molecular Mechanics Data


Другие типы файлов могут также использовать расширение файла .k.

🔴 Не удается открыть файл .k?

Если дважды щелкнуть файл, чтобы открыть его, Windows проверяет расширение имени файла. Если Windows распознает расширение имени файла, файл открывается в программе, которая связана с этим расширением имени файла. Когда Windows не распознает расширение имени файла, появляется следующее сообщение:

Windows не удается открыть этот файл:

пример.k

Чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать, какую программу вы хотите использовать для его открытия…

Если вы не знаете как настроить сопоставления файлов .k, проверьте FAQ.

🔴 Можно ли изменить расширение файлов?

Изменение имени файла расширение файла не является хорошей идеей. Когда вы меняете расширение файла, вы изменить способ программы на вашем компьютере чтения файла. Проблема заключается в том, что изменение расширения файла не изменяет формат файла.

Если у вас есть полезная информация о расширение файла .k, напишите нам!

K-File — эндоинструмент, 6 шт. (MANI)

Материал рабочей режущей части — нержавеющая сталь, материал рукоятки – пластик (полибутилентерефталат). Длина 21 мм, 25 мм, 28 мм, 31 мм. По внешнему виду похожие на К — Reamers, но отличается от него мелкоизвитой формой рабочей части, т. е. число витков на единицу длины у него больше. К-файлы являются универсальными инструментами и могут применяться как для прохождения, так и для расширения корневых каналов. Расширение канала производится путем многократною поочередного продвижения инструмента в сторону апикального отверстии и выведения его из канала (пилящие движения). Внимание! Материал предназначен для профессионального применения в соответствии с показаниями, описанными в настоящей инструкции. Необходимо производить стерилизацию для каждого пациента. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Универсальный инструмент, применяется как для прохождения, так и для расширения корневых каналов, в том числе сильно искривлённых. Противопоказания Не применять у пациентов с известными аллергическими реакциями. К-ФАЙЛЫ — ТЕХНИКА ПРИМЕНЕНИЯ Обработка канала производится движением инструмента в вертикальном направлении «вверх» — «вниз» (пилящие движения). При введении допускаются вращательные движения на 90° по или против часовой стрелки, позволяющие инструменту продвигаться вперёд. Стерилизация После использования, во избежание прилипания к поверхности инструмента продуктов обработки канала, поместить инструмент в ванну с дезинфицирующим средством. Соотношение смешивания и продолжительность нахождения инструмента в дезинфицирующем растворе выдержать согласно требованиям производителя дезин-фицирующего средства. Не применять фенолосодержащие средства. Промыть инструмент проточной водой, проверить их на наличие органических остатков, при обнаружении которых повторить предстерилизационную обработку, затем просушить инструмент. Автоклавирование: Температура 121С – время 20 мин и более; Температура 126С – время 15 мин и более. Не применять стерилизацию автоклавированием при температуре 200С, включая сушку. Меры предосторожности Перед применением убедитесь, что инструмент до конца простерилизован. Выбирайте инструмент, наиболее подходящий для каждого конкретного случая. Дефекты внешнего вида, такие как трещины, деформации (искривления, изгибы), коррозия, стираемость цветовой кодировки, являются основаниями к тому, что эндодонтический инструмент не может применяться для дальнейшего лечения на должном уровне безопасности. Если рабочая часть инструмента тонкая и длинная, избегайте излишнего давления и соблюдайте угол вращения. Используйте коффердам, чтобы избежать проглатывания или падения инструмента, а также повреждения слизистой. Используйте защитную маску и защитный экран, чтобы избежать попадания пыли в глаза и дыхательные пути. При утилизации инструмент рассматривается, как изделие медицинского назначения. После использования промойте инструмент дезинфицирующим раствором и очистите от органических остатков. Перед ультразвуковой отчисткой установите инструмент в подставку для эндодонтических инструментов. Используйте режущий инструмент осторожно во избежание травмирования. Хранение К-файлы следует хранить при комнатной температуре. Не хранить инструменты в местах с высокой температурой и влажностью. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Упаковка: 6 штук.

Филе ростбифа Гордона Рамзи | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Жареное филе говядины Гордона Рамзи — это полная противоположность кухонному кошмару.

    Жареное филе говядины Гордона Рамзи — это восхитительный, сочный рецепт, который можно приготовить менее чем за час. Это обжаренное филе говядины, являющееся отличным источником белка и железа, подается с заправкой из огненно-томатного эстрагона — просто забудьте о табаско, если не любите специи.Филе говядины — длинная мышца вырезки возле позвоночника — представляет собой на удивление нежирный кусок мяса, который при правильном приготовлении тает во рту. Оставьте на несколько минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Отличный обед с низким содержанием углеводов или подайте его с домашними чипсами или молодым картофелем, если вы хотите чего-то более сытного.

    Состав

    • 1,2 кг отборного филе говядины (одним куском, разрезанным с толстого конца)
    • Морская соль и черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Несколько пригоршней дикорастущих ракетных листьев
    • Для заправки из томатов из эстрагона:
    • 500 г (около 6) спелых помидоров сливы
    • 5 столовых ложек кетчупа (идеально домашнего приготовления)
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Несколько капель соуса Табаско
    • Сок 1 лимона
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
    • Большая горсть нарезанных кусочков эстрагона и плоской петрушки

    Метод

    • Чтобы приготовить заправку, разрежьте каждый помидор пополам и выдавите семена.Мякоть мелко нарезать и переложить в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты, кроме трав, и хорошо перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем по вкусу. Накройте пищевой пленкой и охладите не менее 20 минут или до подачи на стол.

    • Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6 и предварительно разогрейте жаровню. Срежьте с филе говядины жир или сухожилия и приправьте все солью и перцем. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного оливкового масла. Когда он станет очень горячим, добавьте говядину и жарьте по 1½-2 минуты с каждой стороны, пока все не подрумянится.

    • Слегка смазать горячий противень маслом. Переложите говядину на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 25 минут говядину средней прожарки — при легком нажатии она должна казаться немного упругой. Переложите филе в теплое блюдо и оставьте на 10 минут.

    • Подавайте говядину теплой или комнатной температуры. Нарежьте его толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо внахлест. Сложите ракету в центр. Добавьте измельченные травы в томатную заправку из эстрагона и положите ложку на говядину.Если хотите, добавьте к нему молодой картофель.

    Лучшие советы по приготовлению говяжьего филе Гордона Рамзи:

    Поскольку в филе говядины очень мало жира, оно очень быстро пригорает, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его на сковороде.

    Обязательно достаньте филе из холодильника не менее чем за полчаса до жарки. Это позволит мясу достичь комнатной температуры, что сделает его более равномерным. Это имеет большое значение с точки зрения вкуса, поскольку в мясном ассорти при первом прикосновении к сковороде мышечные волокна напрягаются.

    Вам также могут понравиться …
    Рецепты Гордона Рамзи
    Как приготовить стейк
    Рецепты с низким содержанием углеводов

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 2297)

    Отправка вашей оценки

    Fillets: когда использовать «Em, когда терять» Em

    Fillets — одна из тех конструктивных особенностей, для которых, кажется, нет золотой середины, или, по крайней мере, не является широко известной. Либо деталь лишена их, и большинство или все кромки четко определены, либо разработчик детали решил пойти по противоположному пути, и каждая кромка и угол закруглены с определенным радиусом скругления.

    Скругления могут быть полезны в мире дизайна, особенно когда детали предназначены для обработки с ЧПУ, что будет нашим основным допущением в следующих примерах. В этой статье будут рассмотрены случаи, когда скругления являются плохой идеей, хорошей идеей и абсолютно необходимы (подсказка: угловые скругления), так что вы можете начать настраивать свой дизайн, чтобы сделать его более рентабельным и более легким в изготовлении.

    Где не нужны филе

    Прежде чем говорить о вариантах использования филе, проще всего исключить несколько мест, где они вам не нужны, потому что слишком много чего-то не есть хорошо.

    Детали, напечатанные на 3D-принтере

    Поскольку 3D-печать — это аддитивный процесс, нет необходимости проектировать деталь, предполагая, что инструмент должен будет перемещаться вокруг нее и удалять материал, а дизайнер имеет гораздо больше свободы в использовании сложной и необычной геометрии . Скругления иногда добавляют для снятия напряжений в областях с резкими изменениями геометрии, но помимо этого в них нет особой необходимости. Карманы и внутренние элементы на печатных деталях могут быть угловыми или остроугольными, и вы даже можете иметь полости, полностью закрытые окружающим материалом!

    Также имейте в виду, что если вы в конечном итоге перейдете от 3D-печати к другому процессу, например, механической обработке, важно начать планировать ограничения этого процесса на ранней стадии, чтобы сэкономить время и деньги. Дорога.

    Нижние края

    Закругление нижних краев карманов, стенок или выступов можно использовать для улучшения эстетики детали или увеличения прочности элементов (за счет снижения концентрации напряжений). Однако скругление в этих местах требует использования концевой фрезы со сферической головкой и всегда будет делать вашу деталь дороже, чем элементы с квадратным дном. Это связано с тем, что для программирования такой геометрии обычно требуются операции трехмерной обработки (для набора которых требуется больше времени). Кроме того, шаровые концевые фрезы по своей природе более хрупкие, чем их квадратные аналоги, и должны обрабатывать их гораздо медленнее.

    В связи с этим, скругление нижнего края детали создаст необходимость в другой установке крепежа, что также увеличит стоимость производства детали.

    Где могут быть полезны скругления

    В следующем разделе будет приведено несколько примеров, когда скругления могут пригодиться, хотя в них нет необходимости. Однако помните, что скругление деталей с ЧПУ увеличивает время программирования и станка, а, следовательно, и стоимость.

    Косметические края лица

    При проектировании детали с косметическими гранями скругление кромок этих областей может быть хорошим способом придать вашей детали вид, при котором грани плавно переходят вместе, а не резкие переходы.

    Смягчение кромок

    Добавление скруглений может предотвратить травмы от острых кромок, если с вашими деталями придется часто обращаться, особенно если они вырезаны из металла. В любом случае механики обычно вручную ломают все острые кромки, поэтому, если вы не любите идеально закругленные кромки или ваши детали не имеют эргономических характеристик с закругленными участками, возможно, лучше воздержаться от этого, чтобы сэкономить пару долларов.

    Установка штифта / крепежа

    Заставить установочный штифт войти в отверстие для прессовой посадки или выровнять крепеж с его резьбовым соединением с внутренней резьбой может быть сложно, если посадка тугая.Обычно небольшая фаска (читай: фаска) добавляется по краю отверстия, чтобы облегчить вставку, хотя при желании также может помочь скругление.

    Когда скругления абсолютно необходимы

    В этом последнем разделе исследуются три случая, когда скругления необходимы для обработки детали с ЧПУ.

    Внутренние кромки между вертикальными стенками

    Для резки за счет высокоскоростного вращения все инструменты с ЧПУ имеют круглую форму и осесимметричную форму, поэтому вырезать квадратный угол между двумя вертикальными стенками буквально невозможно.Фактически, любая кромка, на которой две вертикальные стенки встречаются под углом менее 180 °, требует добавления галтеля. Это наиболее распространенная часть обратной связи DFM, которую мы можем дать здесь, в Fictiv, о деталях, предназначенных для ЧПУ.

    Внутренние кромки между угловыми / органическими поверхностями

    Как и в первом случае в этом разделе, кромки между угловыми или органическими поверхностями с углом между ними менее 180 ° также нуждаются в скруглениях. Если эти кромки не идеально вертикальны, они будут обрезаны концевой фрезой, а радиус этого инструмента будет наименьшим размером сопряжения, которое можно оставить между поверхностями.

    Вертикальная стена + изогнутая / изогнутая / органическая поверхность

    В сочетании первого и второго случаев вам необходимо включить скругления, когда вертикальная стена на вашей детали встречается с наклонной, изогнутой или органической поверхностью внизу Это. Поначалу это может быть немного сложно понять, но если вы представите квадратную или сферическую фрезу, режущую заподлицо вдоль стены, вы можете представить себе, как всегда будет оставаться материал между стеной и поверхностью под ней, если только эта поверхность не идеальна. плоский и перпендикулярно инструменту.

    Стандарты Fictiv

    Теперь, когда вы понимаете общие аргументы в пользу и против использования филе, есть два основных стандарта, которых следует придерживаться, если вы будете производить детали на платформе Fictiv.

    Минимальный размер скругления

    Самым маленьким фрезерным инструментом, который по умолчанию имеется в наличии у наших поставщиков, является концевая фреза 1/32 дюйма (квадратная и сферическая). Это чуть менее 0,8 мм в диаметре, что означает, что наименьшее скругление, которое он может создать, составляет 0,4 мм.

    Размер скругления vs.Глубина резания

    Концевые фрезы бывают стандартной длины, кратной их диаметру, но есть предел достижимой длины из-за вибрации инструмента и дребезга, превышающего определенное соотношение. Материал также играет здесь роль — гораздо проще вырезать глубокий карман в пластике или алюминии с ЧПУ, чем в более твердом материале, таком как сталь. Для скруглений это означает, что они должны быть определенного размера в зависимости от того, насколько глубокий надрез необходим для выполнения элемента, на котором они включены. Максимальная глубина резания Fictiv составляет:

    • Сталь: 5-кратный диаметр инструмента (10-кратный размер скругления)
    • Пластмасса / алюминий: 10-кратный диаметр инструмента (20-кратный размер скругления)

    В целом, мы рекомендуем придерживаться диаметра инструмента 3-5Х max, чтобы избежать ударов наклейки из-за чрезмерного времени работы машины.

    Основные выводы

    Надеюсь, эти указатели помогли вам прояснить мир филе. Особенно в случае обработки с ЧПУ, знание того, когда и когда не использовать эти функции, является абсолютно важным: это может сэкономить ваше время и переписку с вашим производителем, повысить функциональность детали и привести к гораздо более дешевой детали в целом. Даже в тех случаях, когда вы в настоящее время не разрабатываете дизайн для обработки, все же рекомендуется следовать этим рекомендациям, если вы когда-нибудь решите это сделать.Теперь, когда у вас есть необходимые знания, поделитесь ими с друзьями и начинайте филе!

    Как филе рыбы

    Домашние повара часто выбирают заранее приготовленную рыбу с местного рынка или продуктового магазина. Удобство — преимущество, но часто не хватает свежести. Несколько простых приемов и несколько простых инструкций помогут вам приготовить рыбу прямо из воды. Возьмите свой самый острый нож для филе, сделайте глубокий вдох и приготовьтесь овладеть этим главным кулинарным шедевром.

    Первые несколько шагов — самые трудные (и самые важные) для достижения

    1. Промойте рыбу под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите его на разделочную доску концом к себе. Слегка зажмите лезвие острого ножа между боковым плавником и жаброй, разрезая прямо вниз, пока не дойдете до позвоночника.
    1. Расположив нож параллельно разделочной доске (угол 90 градусов от первого разреза), разрежьте вдоль позвоночника от головы до хвоста.Этим ломтиком удаляется пупок. Приложите устойчивое давление, чтобы закончить разрез и сломать реберные кости, удерживая верхнюю часть рыбы другой рукой.
    1. Завершите разрез, продев ножом всю кожу на хвосте. Повторите эти шаги с другой стороной рыбы.
    1. Пора почистить рыбу. Правильно удалите брюшную часть и реберные кости, проведя ножом под ребрами к основанию филе под небольшим углом.Наконец, проверьте наличие крошечных булавочных костей. У некоторых видов есть почти микроскопические кости, выстилающие среднюю линию филе. Проведите пальцами по филе, чтобы найти кости, а затем с помощью плоскогубцев потяните.

    Другие шаги, которые следует учитывать перед приготовлением

    Снимать скин не нужно: это полностью зависит от личных предпочтений. Если вы решите это сделать, мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Положите филе на разделочную доску кожей вниз. Держите нож параллельно разделочной доске и нарежьте как можно ближе к коже.Мягкими пилящими движениями одновременно потяните хвост в противоположном направлении.

    Правильное хранение — ключ к успеху: рыба портится очень быстро . Вы когда-нибудь замечали обилие льда под свежей рыбой на рынках или в Джулингтон-Крик? Отразите этот метод даже у себя дома.

    Если вы планируете использовать свежий улов на следующий день или два, лучше всего подойдет холодильник со льдом. Подумайте о приобретении охлаждающей стойки (лед идет на дно, а рыба сидит на возвышении с перфорацией).На дно емкости положите колотый лед, а на решетку аккуратно поставьте чистую рыбу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и плотно закрыть. Меняйте лед ежедневно по мере его таяния.

    Морозильная камера — хороший вариант, если у вас есть фунты рыбы, которую вы хотите сохранить. Промойте и высушите рыбу, затем положите в пакеты, пригодные для заморозки. Поставьте дату и промаркируйте свои пакеты и постарайтесь использовать рыбу в течение двух недель.

    Посетите рыбный лагерь Julington Creek, чтобы попробовать свежие местные морепродукты

    Хотите попробовать свежую рыбу без всяких усилий? Мы получим это.Остановитесь в рыбном лагере Julington Creek Fish Camp, чтобы насладиться нашим дневным уловом и другими местными фаворитами.

    Справка рабочего стола

    Чтобы начать работу с Onshape и настроить учетную запись и параметры поведения по умолчанию, мы настоятельно рекомендуем сначала пройти Учебное пособие. Это проведет вас через соответствующие настройки и забыть о настройках учетной записи, как начать эскиз, сделать деталь и другие основы Onshape. Расчетное время до завершения составляет 50 минут для всех разделов, но вы можете выбрать модули по своему усмотрению.

    Грунтовка Onshape Primer

    Выберите категорию информации ниже или выберите из содержания слева. У нас также есть глоссарий, если вы хотите изучить список терминов Onshape и их определений.

    Onshape предлагает множество возможностей для самостоятельного обучения.Выберите предпочтительный метод обучения по ссылкам ниже. Проверяйте почаще, так как мы регулярно обновляем наши ресурсы.

    Если вы новичок в Onshape, ознакомление с Primer — это хороший способ познакомиться с концепциями Onshape и некоторыми основными функциями.

    Эта основная справочная система содержит справку по всем платформам, на которых работает Onshape. В каждой теме объясняется информация для всех платформ.В некоторых темах информация зависит от платформы, и для каждой платформы есть раскрывающиеся списки. В других разделах информация не зависит от платформы, поэтому информация применима ко всем платформам.

    Кнопки панели инструментов

    В правом верхнем углу каждой страницы расположены четыре кнопки, обведенные ниже слева направо:

    • Развернуть все / Свернуть все — кнопка переключения, которая разворачивает или сворачивает все раскрывающиеся текстовые области на текущей странице.Перед печатью страницы рекомендуется развернуть все раскрывающиеся списки. Это настраивает страницу для печати со всеми видимыми текстовыми областями.
    • Печать — открывает диалоговое окно «Печать»; для отправки страницы на подключенный принтер или сохранения страницы в виде файла PDF.
    • Предыдущая страница — Переход к предыдущей странице на основе содержания.
    • Следующая страница — Переход к следующей странице на основе содержания.

    Обозначение примечания

    В этой справочной системе вы увидите следующие примечания:

    Ссылки на наш Учебный центр, где вы можете узнать больше о конкретных функциях программного обеспечения.

    Полезные советы, идеи или альтернативные рабочие процессы.

    Предупреждающие сообщения, предупреждающие вас о возможных подводных камнях, известных проблемах или потенциальных болевых точках.

    Сообщения об устранении неполадок, которые помогут вам решить проблемы.


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв о самой справочной системе, нажмите синюю кнопку «Отзыв» в правой части браузера.

    Используйте инструмент в Onshape, чтобы зарегистрировать заявку в службу поддержки Onshape. Разверните меню «Справка» (щелкните значок) и выберите Обратиться в службу поддержки . Корпоративные клиенты также могут обратиться к своему менеджеру по работе с клиентами.

    Внизу каждого раздела справки вы найдете Была ли эта статья полезной? Инструмент обратной связи (как показано ниже). Оставьте свой отзыв, нажав кнопку «Да» или «Нет».


    Поверхность скругления — 2019 — Справка по SOLIDWORKS

    Скругление можно использовать для сглаживания кромки между двумя смежными гранями тела поверхности, которые пересекаются под углом.

    Чтобы получить доступ к PropertyManager, щелкните Сопряжение (панель инструментов «Элементы») или Вставка> Поверхность> Сопряжение / Скругление Вставка> Поверхность> Сопряжение / Скругление

    Выберите частичный предварительный просмотр, полный просмотр или без предварительного просмотра в PropertyManager Сопряжение.Вы можете предварительно просмотреть все типы сопряжения.

    Скругление поверхности с постоянным радиусом с полным предварительным просмотром Применено скругление поверхности с постоянным радиусом
    Скругление поверхности с несколькими радиусами с частичным предварительным просмотром Применено скругление поверхности с несколькими радиусами
    Скругление поверхностей работает так же, как скругление твердых тел, за некоторыми исключениями.Вы можете сделать следующее:
    • Скруглить края поверхностного тела.
    • Сделайте скругления поверхностей с несколькими радиусами.
    • Сделайте скругления между двумя поверхностями или грани. См. Создание скруглений граней поверхности .
    • Добавьте параметры снижения к скруглениям поверхности.
    • Сделайте скругления поверхностей с помощью линий удержания.
    • Обрежьте или оставьте скругленные поверхности на скруглении лицевой стороны.
    • Создайте на поверхности сопряжение переменного радиуса.
      К вращающейся поверхности не применяется скругление Скругления с переменным радиусом, применяемые к поверхности вращения
    • Нажмите «Обратить нормаль грани» для набора граней, чтобы изменить направление скругления на обратное.
    Вы не можете сделать следующее:
    • Сохранить вырез в теле поверхности с помощью параметра Сохранить элементы.
      Параметр «Сохранить элементы» при скруглении поверхности работает иначе, чем при сплошном скруглении. В твердой детали, если в области скругления имеется выступ или вырез, вы можете сохранить эти элементы при сопряжении. В поверхностном теле можно сохранить бобышку, но не разрез.
    • Выберите поверхность для сопряжения по элементу в дереве конструирования FeatureManager.

    Мы не можем найти эту страницу

    (* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

    {{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}} *

    {{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

    {{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}} / 500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$ item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}

    {{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

    {{l10n_strings.ЯЗЫК}} {{$ select.selected.display}}

    {{article.content_lang.display}}

    {{l10n_strings.AUTHOR}}

    {{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

    {{$ select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

    Что такое скругление и чем оно отличается от фасок

    «Что такое скругление и что такое фаска?» Вы, наверное, слышали этот вопрос тысячи раз, особенно если вы занимаетесь проектированием.Большинство людей склонны смешивать эти два явления, хотя на самом деле они противоположны друг другу.

    Знание разницы между этими двумя явлениями — один из важнейших факторов, которые должны учитывать проектировщики. Это связано с тем, что сделанный выбор будет определяющим фактором успеха или неудачи изготовления детали, поскольку сделанный выбор будет определять такие факторы, как поток и концентрация напряжения.

    Эта статья объяснит все, что вам нужно знать о концепции скругления и фаски.Он также ответит на вопрос: «Что такое скругление и фаска?» Кроме того, вы узнаете их общие различия, когда они вам понадобятся и как решить, что использовать.

    Что такое филе? Типы скруглений

    Существуют разные определения скруглений. Однако при проектировании деталей машинисты называют скругление круглыми частями рисунков на внутренней или внешней стороне кромок.

    Это три типа механики скругления: под углом, вогнутое и выпуклое скругление.С внутренней стороны галтели вогнутые, а с внешней — выпуклые. Инженеры используют скругление, чтобы снизить нагрузку на деталь. Следовательно, скругление помогает распределить напряжение на большей поверхности, предотвращая быструю деформацию напряженной части.

    Когда конструкция требует устранения острых кромок и низкой концентрации напряжений, инженеры-механики могут использовать угловое проектирование.

    Что такое фаска?

    Фаска — это наклонные или наклонные кромки или углы конструкции детали.Это антоним филе. Фаска имеет не изогнутую форму, а прямую и острый угол. Машинисты используют фаски для деталей, для которых требуются кромки с высокой концентрацией напряжений. Он фокусирует напряжение в определенной части конструкции, и при использовании в конструкциях, где требуется низкая концентрация напряжений, такой материал может легко деформироваться.

    Винтовая конструкция со скошенной стороной

    Фаска также применяется как внутри, так и снаружи конструкции. Есть обстоятельства, при которых предпочтительнее филе.Обычно он находится под углом 45 градусов к горизонтали и помогает скашивать кромку отверстия после сверления. Если ваша конструкция предусматривает изготовление детали для завинчивания винтов и вы не хотите, чтобы головка винта выступала, фаска — это то, что вам нужно. Благодаря этому край винта будет удобно находиться под поверхностью, что может оказаться невозможным при использовании галтеля.

    Есть также более крупные фаски, обычно 60 градусов, которые машинисты используют в качестве входа для болта или винта.Если ваш дизайн требует, чтобы острые углы были эффективными для его цели, вам следует выбрать фаску вместо различных механизмов скругления.

    Когда вам понадобится скругление или фаска?

    Помимо различения между ними, машинисты сталкиваются с проблемой выбора подходящего для своей конструкции. Часто использование неправильного может увеличить производственные затраты и снизить эффективность деталей.

    Деталь также может не служить достаточно долго, если вместо скругления используется фаска, и наоборот.Следовательно, важно понимать концепцию скругления и фаски, чтобы знать, какой из них подходит для вашего дизайна. Теперь давайте разберем это и подробно обсудим, когда использовать скругление и фаску.

    Кромки детали

    Чтобы избежать несчастных случаев во время погрузочно-разгрузочных работ и осмотра, безопаснее ломать все края конструкции ваших деталей. Однако фаска — не всегда лучший вариант для кромок деталей. Острые края могут стать причиной травм во время работы. Следовательно, в этом случае вы можете выбрать филе.

    Наружные кромки Простое снятие фаски для снятия острых углов

    Для внешних кромок можно использовать как скругление, так и фаску, в зависимости от требований проекта. Если внешний вид не важен для вашего дизайна, вы можете выбрать простое снятие фаски, чтобы сломать острые углы. Это поможет снизить риск получения травмы при обращении с деталью.

    С другой стороны, если внешний вид вашего дизайна должен быть эстетичным, вы должны использовать скругление по краям.Однако вы должны помнить о размере радиуса. Чем больше радиус, тем лучше дизайн. Это потому, что скругление с большим радиусом помогает снять напряжение.

    На отверстии

    Если в вашей конструкции есть отверстие, через которое будут закручиваться винты или болты, использование галтеля не лучший вариант. Это помешает плавному перемещению болта или винта в отверстие. В этом случае вам понадобится фаска. Острый край будет способствовать более плавному перемещению штифта в отверстии. Это также упростит крепление.

    Различия между скруглением и фаской

    Есть некоторые различия между скруглением и фаской, которые вам следует знать. Однако мы объясним различия между скруглением и фаской в ​​табличной форме для лучшего понимания.

    Скругление Фаска
    Стоимость обработки Дороже, чем фаска Дешевле
    Время обработки Изогнутые кромки не требуют большого терпения.Таким образом, обработка скругления занимает больше времени по сравнению с созданием фаски. Быстрее филе.
    Режущие инструменты Для изготовления галтелей вам понадобятся специальные режущие инструменты. Это потому, что у него другой радиус. Следовательно, вид радиуса, который вы хотите сделать, определяет режущие инструменты, которые вы должны использовать. Вы можете использовать один режущий инструмент для изготовления фаски разных размеров. Таким образом, вам не нужно использовать несколько инструментов для создания фаски.
    Концентрация напряжений Распределяет нагрузку на больший радиус, защищая деталь от деформации.Лучше всего для внешней части. Напряжение сосредоточено на детали и может легко вызвать деформацию материала.
    Безопасность Это делает погрузочно-разгрузочные работы более безопасными Острые края могут стать причиной травм.
    Различия между скруглением и фаской

    Факторы, которые следует учитывать при выборе скругления и фаски

    Машинисты часто оказываются в состоянии неопределенности при выборе скругления или фаски для своей конструкции.Чтобы не впасть в такое замешательство, вам следует учесть следующие моменты.

    Время обработки

    Если вам нужно быстро создать дизайн вручную в короткие сроки, вы можете выбрать фаску. Это потому, что это требует меньше времени по сравнению с филе. Однако, если вы используете ЧПУ, а не ручной метод, между ними нет значительной разницы во времени. Единственная разница во времени — это разница во времени, необходимая для смены инструментов.

    Стоимость

    Фаска более рентабельна, чем скругление.Следовательно, если у вас небольшой бюджет на дизайн, вам лучше подойдет фаска.

    Привлекательность

    Если вам нужен более привлекательный дизайн, вам следует выбрать галтели. Промышленные дизайнеры часто используют скругление вместо фаски, потому что это делает дизайн более привлекательным.

    Ржавчина

    Скругленные детали, как правило, предотвращают более быстрое ржавление, чем фаска. Это потому, что он позволяет равномерно распределять равномерные покрытия, такие как краски, а не фаски.Скругление позволяет детали прилипать к более толстому покрытию по сравнению с острыми краями. При отсутствии достаточного количества покрытий детали более подвержены ржавчине. Таким образом, если вы хотите защитить свои детали от ускоренной ржавчины, галтели — это то, что вам нужно.

    Напряжение

    Скругление — лучший выбор, если вашей целью является выравнивание напряжений вашей конструкции по краям. Это потому, что он разделяет напряжение на большей поверхности, чем фаска.

    Отверстия Конструкция с отверстием и фаской

    Функция отверстия в вашей конструкции определяет, что скругление или фаска будет лучшим выбором.Если отверстие предназначено для вставки штифта или для ввинчивания винта и болта в деталь, то фаска — лучший вариант.

    Заключение RapidDirect CNC Machining

    Понимание вопроса «что такое скругление и фаска» не должно сбивать с толку. Вы можете использовать оба для разных целей в зависимости от ваших потребностей. Однако выбор подходящего для вашего дизайна решения — одно из самых важных решений при проектировании детали. Это связано с тем, что правильный выбор делает такую ​​конструкцию более эффективной, снижает затраты и служит дольше.

    Однако зачем вам ломать голову над дизайном, если вы можете передать его на аутсорсинг профессиональным компаниям? Вот почему мы в RapidDirect работаем для вас. Обладая обширным опытом в области проектирования и производства деталей, мы предлагаем вам дизайн, гарантированно превосходный на этапе производства.

    Возможно, у вас есть собственный дизайн? Не беспокоиться! Мы также предлагаем профессиональные советы и предложения, чтобы сделать ваш дизайн еще лучше.

    Никогда не было проще вырезать и фрезеровать ваш дизайн.Предлагая 3,4- и 5-осевое фрезерование, ваши проекты обработки с ЧПУ гарантированно будут успешными с нами. Даже после изготовления мы предлагаем проверку качества и сертификаты материалов только для подтверждения качества деталей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *